11/20–11/26小組聚會內容

11/20–11/26小組聚會內容

一‧破冰

愛你的鄰舍

說明:路佳福音10:27說「…你要盡心、盡性、盡力、盡意,愛主你的上帝。又要愛鄰舍如同自己。」我們借用愛鄰舍這句話,來做換位子的遊戲。

方法:大家圍坐一圈,帶領者走向一位同學面前,問「你愛你的鄰舍嗎?」他如果回答「愛」她左邊兩位和右邊兩位「鄰舍」就要趕快換位子,帶領者要搶坐其中一個位子。搶不到就出來做帶領者。如果他回答「不愛」帶領者就要繼續問他「那你愛誰的鄰舍?」他回答「我愛OOO的鄰舍」這時候他左右兩位和OOO左右兩位鄰舍,連帶領者一起搶位置。如果他回答「我愛所有鄰舍」則全體要起來互換坐位。

二‧敬拜

三‧神的話

A‧見證—組員分享(不超過10分鐘)

B‧話語分享

聖經:以西結44:1-5

題目:『榮耀返回』      證道:吳秀江牧師

討論題目:

1‧上帝說:「聖殿的東門必須關閉,不能敞開」是什麼意思?

2‧當上帝的榮耀返回聖殿,以色列如何回應?

3‧當上帝的榮耀充滿教會時,我們當如何回應,讓上帝與我們同住?

四‧神的工

A‧異象分享

⊙信徒連鎖四十天禁食禱告自11/8至12/24四十天為聖誕節期『禁食週期』共120餐(主日除外)。

⊙見習小組長培訓課程: 至12/3日,在牧師館3樓上課

B‧代禱事項

1‧為福音認領對象(親友)作三步五祝福代禱。

2‧為建堂事工:上帝清楚的建殿藍圖賜給教會,信徒同心合一參與建造

3‧為本會設教90週年慶典籌備事工代禱。

4‧為11/20參加問道理及歡迎會的新朋友祝福

5‧為12/4聖禮典:洗禮者堅固心志,堅定跟隨主。信徒預備心領受聖餐的祝福

6‧為軟弱的肢體。參閱週報肢體代禱名單。

7‧為聖誕節期:屬靈認領名單作三步五祝福代禱