2017/ 07/16—07/22小組聚會內容

一‧破冰–猜謎 : 樹林教會建堂參與方法有哪些?

(參閱週報的6頁)

二‧敬拜

三‧神的話

A‧見證—組員分享(不超過10分鐘)

B‧話語分享

聖經:歷代志下12:1-4   題目:「驕傲與不敬虔的危險」    證道:黃旭正 牧師

討論題目:

1‧羅波安國位堅立強盛,就離棄上帝的律法,而且百姓也跟從他,這導致什麼樣的下場?從羅波安的身上對我個人有什麼樣的警惕?

2‧我是否曾在順遂如意的環境中,就容易忽視神?我當如何緊緊跟隨神?

四‧神的工

A‧異象分享

⊙「1927光照樹林,樹林90重建發光」,籲請聚會時口呼,或私以此彼此請安,凝聚合一異象。

⊙財務組為配合建堂需求,特別設計多元建堂奉獻專案,請參閱周報第6頁,並請響應建堂事工

⊙(禮拜四) 創世紀查經班13上午9:00教育館四樓上課。

⊙(禮拜四)「暑期受洗研道班2」於晚上7:00在教育館四樓上課。

⊙(禮拜六) 7:30-16:00,張建築師安排至中壢真理堂、新豐聖潔會、高榮禮拜堂、中壢靈糧堂等四間教會參觀訪問,歡迎長執、事工組代表參加。

⊙(下主日) 福音主日,歡迎信徒邀請親朋好友們參與主日、認識福音。

⊙(下主日) 區牧區長會議中午12:30於牧師館三樓會議室召開,有備餐。

⊙7/26-28本會青少年與活石教會共同籌組福音隊前往東排新化教會從事老人服務。

⊙9/1~9/8日本福音宣教團隊來台宣教,歡迎家中有懂日語的老人家可向謝老師登記,屆時將安排日本短宣隊至家中探訪。

B‧代禱事項

1‧為樹林教會和活石教會福音隊宣教事工順利:有效服事原住民年長者,激發青少年宣

教心志。

2‧為暑假期間兒童與青少年的生活安排和時間規劃得宜,脫離誘惑試探,選擇正當休閒

3‧為住院安養的年長者:上帝與他們同在,身體安舒,獲得穩妥照顧。

4‧為軟弱的肢體。  參閱週報肢體代禱名單。