突破‧翻轉‧培靈會

文/ 石煖玉


        時間飛逝,從一個完全不認識基督信仰的民間宗教進入基督教,已過40多年時光。

       回想在民間宗教的生命,因著祖先魂的攪擾,使得全家人的身心靈遭受綑綁痛苦不 已,正當走投無路時,上帝透過林孜娥執事向媽媽傳福音,並因徐牧師及牧師娘的愛與 關懷,每天晚上他們不畏風雨到家裡為我們禱告,將近一個月的時間,上帝的拯救進入 我們家,帶領我們一家歸在祂的名下。

       雖然經歷神與人的愛,但上帝給人自由意志,使得我的屬靈生命不冷不熱,直到參 加以色列之旅,上帝的靈觸摸我的心,叫我的靈甦醒,於是我開始靈修、讀經、禱告, 渴慕上帝的同在。

       在一次教會的培靈會,邀請張思聰牧師主理,呼召時我跨出有生以來的第一步,上 台領受經歷聖靈外顯的充滿,使得生命得著改變,清楚明白我是屬神的寶貝女兒,更體 認到我的生命是為了見證耶穌的愛,必須有不一樣的生命和價值觀。

       聖靈的充滿儲備了我屬靈的力量,去面對生活中所遇到的任何困難,當我再次遭遇 信主前所遇到的同樣困難時,突然覺得變聰明、有智慧、有能力去解決了。其實不然, 唯有我內心深知不是變聰明,乃是有神成為我的幫助和依靠,因祂是我的牧者,帶領我 經過死蔭幽谷,進入光明,領我到可安歇的水邊,叫我得勝有餘,並使我在有生之年即 已看到我的後裔「世世代代信靠主」,榮耀歸於上帝,阿們!